Чего ожидать от RAW после Hell in a Cell?

26.10.2020 16:41
РЕСТЛИНГ

WWE провели шоу «Hell in a Cell» прошлой ночью, и они ничего не Анонсировали на предстоящий выпуск RAW. Основываясь на том, какие сюжетные линии они не связали в Hell in a Cell, у нас есть предположение, чего ожидать:


Рэнди Ортон стал чемпионом WWE в Hell in a Cell, что ознаменовало его 14-й титул чемпиона мира в компании. Эта победа связала Triple H, но Миз теперь является мистером Деньги в банке после победы над Отисом . У A-Lister на этой неделе может быть заготовлен план , и он всегда может заработать на этом контракте.


Алекса Блисс официально присоединилась к Firefly Fun House. Было бы разумно предположить, что WWE продолжит эту сюжетную линию и в этой ситуации есть несколько вариантов.


Возмездие появилось в Hell in a Cell, но не принесло  никакой пользы, поскольку Бобби Лэшли победил Slapjack а . Нам нужно будет посмотреть, что WWE планирует в следующий раз для банды Мустафы Али.

Женский титул RAW по-прежнему на плече Аски, и ни один претендент не выступил в Hell in a Cell. Было бы неплохо также присмотреть за ней.



Комментарии