СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НАНИМАЕТ WWE ДЛЯ БОРЬБЫ С ПИРАТСКИМИ ТРАНСЛЯЦИЯМИ И КОНТРАБАНДОЙ

26.10.2020 14:50
РЕСТЛИНГ

WWE всегда стремится ограничить интеллектуальную собственность товарными знаками. Есть причина, по которой они тратят на это столько времени и денег, потому что они всегда воюют с пиратами и бутлегерами.


Лорен Динес-Мидлн, помощник главного юрисконсульта WWE и старший вице-президент по интеллектуальной собственности, недавно выступила с докладом Sports Business Journal . Она объяснила, что у WWE есть команда в их штаб-квартире в Стэмфорде, которая всегда ищет новые экземпляры контрафактной продукции и потоковые трансляции.

«Мы тратим много времени, энергии и финансовых ресурсов на защиту нашей интеллектуальной собственности. Чтобы сторонние фанаты не получали продукт, который, по их мнению, исходит от нас, на самом деле является поддельным продуктом, который не соответствует стандартам, установленным в какой-либо стране, а не только в Соединенных Штатах ».

Дайнс-Мидлн и ее команда из четырех человек работают за пределами Стэмфорда. Компания также владеет «почти 8000 активных регистраций товарных знаков и заявок по всему миру». Задача этой команды - помешать бутлегерам использовать продукт WWE и зарабатывать деньги, не говоря уже о том, чтобы уменьшить количество продукта до точки, где он не соответствует стандартам WWE.

Комментарии